Микросхемы Virtex-II

Компания Триом осуществляет поставки программируемых логических интегральных схем (ПЛИС) различных производителей. Одна из таких микросхем — XC2V6000-4FF1152 производства Xilinx, которая относится к серии Virtex-II.
Virtex-II представляет собой серию FPGA, разработанную для высокопроизводительных устройств как с низкой, так и с высокой плотностью, основанных на IP-ядрах и специализированных модулях. В семействе представлены комплексные решения для телекоммуникационных, беспроводных, сетевых, видео и DSP-приложений, включая интерфейсы PCI, LVDS и DDR.

… Читать далее.

Новый год в Китае

Уважаемые клиенты!
В Китае и других странах Восточной Азии наступает празднование Нового Года, по случаю которого производители и поставщики электронных компонентов уходят на каникулы до 1 февраля. Планируя закупки компонентов с поставкой из азиатских стран на этот период, просим учитывать возможное увеличение срока поставки на 1-2 недели.

.

Модули IGBT

Предлагаем Вашему вниманию поставки IGBT транзисторов и модулей на их основе, нашедших широкое применение в преобразовательной технике.

.

… Читать далее.

Электролитические конденсаторы

Компания Триом поставляет электролитические конденсаторы, которые  используются преимущественно в цепях постоянного тока, когда требуется большая емкость. Благодаря своему внутреннему устройству обладают ёмкостью, в сотни раз превосходящей пленочные конденсаторы (от 0.1 мкФ до 47000 мкФ и более). Номинальное напряжение — от 2.5 В до 630 В. Допуск бывает разный, но для большинства конденсаторов составляет 20%.

.

Преимущества алюминиевых электролитических конденсаторов:
… Читать далее.

Конденсаторы MLCC

В программу поставок Компании Триом входит широкий ассортимент керамических конденсаторов MLCC (Multilayer Ceramic Capacitors), которые являются естественным элементом 99% электронных схем.

.

Они практически незаменимы, потому что обладают:
… Читать далее.

Светодиоды и сопутствующие товары

Компания Триом поставляет полный спектр светодиодов и сопутствующей продукции, которые находят применение практически во всех областях светотехники, от дизайна интерьеров, дорожных знаков и светофоров, до информационных табло и аварийного освещения в производственных цехах.
Особенно выгодно их применять там, где необходимо сократить затраты на обслуживание или экономить электроэнергию и где высоки требования по электробезопасности.
А для чего применяют светодиоды на Вашем предприятии?

.

… Читать далее.

Прецизионные резисторы

А знаете ли Вы, что…
Прецизионные (высокоточные) резисторы, входящие в программу поставок нашей компании, применяют в наиболее ответственных цепях радиоэлектронной аппаратуры, где требуется высокая точность и стабильность параметров. На Вашем предприятии собирают подобную аппаратуру?

.

… Читать далее.

Успейте до нового года

До наступления Нового Года и нового отчетного периода осталось совсем чуть-чуть.
А значит, самое время подумать о том, чтобы закрыть все текущие потребности в ЭРИ с отгрузкой в этом году. Не откладывайте Ваши заказы на Новый Год!
… Читать далее.

Поставки с зарубежных дистрибьюторов

Компания Триом осуществляет поставки электронных компонентов со складов крупнейших зарубежных дистрибьюторов электроники. Сроки поставки составляют от 5 рабочих дней до 4-5 недель в зависимости от дистрибьютора и суммы заказа. Если Вам требуется поставка по каталогам данных дистрибьюторов, обращайтесь к нам с запросом на уточнение условий поставки.

 

.