Поставки с зарубежных дистрибьюторов

Компания Триом осуществляет поставки электронных компонентов со складов крупнейших зарубежных дистрибьюторов электроники. Сроки поставки составляют от 5 рабочих дней до 4-5 недель в зависимости от дистрибьютора и суммы заказа. Если Вам требуется поставка по каталогам данных дистрибьюторов, обращайтесь к нам с запросом на уточнение условий поставки.

 

.

ISO 9001-2015

Уважаемые клиенты!
Рады сообщить Вам, что Компания Триом подтвердила соответствие системы менеджмента качества на соответствие стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015)! Если для Вас наличие сертифицированной системы менеджмента качества является важным критерием при выборе основного поставщика, это — замечательная новость и повод расширить с нами сотрудничество. … Читать далее.

Модули IGBT

Предлагаем Вашему вниманию поставки IGBT транзисторов и модулей на их основе, нашедших широкое применение в преобразовательной технике. … Читать далее.

Новый год в Китае

Уважаемые клиенты!
В Китае и других странах Восточной Азии грядет празднование Нового Года, по случаю которого производители и поставщики электронных компонентов уходят на каникулы с 14 по 24 февраля.
Планируя закупки компонентов с поставкой из азиатских стран на этот период, просим учитывать возможное увеличение срока поставки на 1-2 недели.

.